Ingrédients
120 g de farine de sarrasin
60 g de farine de riz complet
30 g de farine de châtaigne
50 cl de lait végétal de soja ou riz
2 oeufs
1 c. à c. de sucre de canne complet
Préparation :
- Tamiser la farine de châtaigne e la mélanger aux autres farines
- Incorporer le lait végétale et les œufs en remuant au fouet jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse
- Laisser reposer 30 minutes
- Si besoin avant de faire cuire les crêpes, rallonger avec un peu de lait végétal
Garniture... et pourquoi pas du chocolat ?
- 200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- Rajouter environ 5 cl de lait végétal de soja ou riz
- On casse le chocolat en morceaux dans une petite casserole pour le laisser fondre sur feu doux un peu de lait végétal de façon à obtenir une sauce lisse et brillante
Bonne appétit et maintenant une petite ballade pour digérer !!!
Nathalie SIERKA
Naturopathe-iridologue
Conseils en nutrition
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